mardi 26 avril 2016

Ma référence, ma préférence


Qui dit recette vegan, dit THE livre, mon inspiration enfin la BASE ^^

La cuisine vegan est inventive et savoureuse. Inventive, car on peut se régaler de fromages (oui le fromaaaaage) sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même des parmentiers sans viandes (les enfants sont bluffés), sans l'inconditionnel barbecue sans chair animal (mais pas saveur^^)
Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques: grâce aux de lupin, aux purées d'oléagineux, à l'agar-agar... vous remplacerez les oeufs (avec facilité) dans les desserts, confectionnez du "chorizo" et autres "charcuterie" sans toucher un animal, préparez du caviar végétal etc... Vous voyez les possibilités sont infinies.

Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre base pour toutes les occasions.

Vous pourrez vivre votre choix vegan en toute sérénité.

Prix: 29.95€
Edition: La plage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire